В ресторане работают только повара китайцы, они виртуозно владеют техникой и тайнами своей национальной кухни. Меню пестрит экзотическими названиями, при чтении которых уже захватывает дух! Чего стоят: «Танец дракона», «Каприз императора» или «Шанхайский полдень»! К этому следует добавить колорит интерьера: лакированное дерево, мечи, гонги и веера, колокольчики, фонарики и статуэтки Будды. Даже не очень богатое воображение уносится далеко-далеко на Восток в страну древней истории и величественных пейзажей. Пока вы медитируете, созерцаете зеркальных рыбок в аквариуме или ведете неторопливую беседу со спутником, на кухне кипит работа. Повара варят, парят, жарят, коптят и маринуют - знатоки утверждают, что китайцы владеют тридцатью способами обработки продуктов! Свежие ингредиенты, их мелкая нарезка и быстрая, в сравнении с европейской кухней, тепловая обработка позволяют сохранить все самые ценные и полезные качества продукта. Кроме того, большинство блюд еще и целебные, так как для приправы китайцы в обилии используют травы и пряности.
Приятно удивляют размеры порций, они намного больше, чем те, к которым мы привыкли. Например, на компанию из четырех человек достаточно заказать два холодных блюда и два горячих, все будут сыты и при этом довольны экономией. Восхитительные десерты из нежной мякоти персиков и манго, сдобренные винным соусом или покрытые шапкой взбитых сливок, приведут в восторг любого сластену. А какое разнообразие китайских вин! Если вы впервые пришли в ресторан и немного растерялись от незнакомого восточного меню, официант всегда поможет с выбором. Для любителей чего-нибудь попроще: свинина, говядина или баранина на китайский лад. Если же вы решили вкусить экзотики, то для вас лягушки, мидии, устрицы, каракатица или осьминог.
По пятницам и субботам в ресторане развлекательные программы: живая музыка (джаз, латино, ретро), а также стриптиз. В полночь начинается дискотека, которая длится, чуть ли не до утра. Отмечаются практически все праздники. Для компаний в ресторане семь отдельных кабинок: одна на 15 человек, две кабинки на 7-8 и четыре на 6 человек. Для тех, кто хотел бы провести вечер в более тесном кругу отдельные столики. Всего в ресторане сто посадочных мест.