Новосибирск
Ближайшие праздники

Профессиональные навыки, описание

«Проверено» — новосибирская музыкальная группа поп-рок, альтернатива, электроника, инди;

Отличная музыка, пронзающий и проникновенный вокал, душевнейшие тексты, мощнейшая энергия и невероятный диапазон эмоций - это ПРОВЕРЕНО

Дискография:
«Новосибирск–Москва» (1999), демо;
«День Луны» (2001), демо;
«Любовь» (2002);
«Дальше» (2005);
«Спасай себя сам» (2009);
«Чуть ближе» (2012).
Читать весь текст

Контакты группы «Проверено»

Новосибирск
+7 (913) 900-91-15
При обращении к исполнителю скажите, что нашли его на Артист.ру

Портфолио группы «Проверено»

Фото (7)

Отзывы о группе «Проверено»

Написать отзыв

Пока нет ни одного отзыва.
О проекте Copyright Artist.ru, 2010 - 2019 Все права защищены. При использовании информации с сайта Artist.ru активная ссылка обязательна. Политика конфиденциальности
Мобильное приложение Загрузи в Google Play Загрузи в AppStore

Продвижение
Мы в социальных сетях